Il secondogenito si chiama Andrea, come il padre di Filippo La Mantia. La carriera. Filippo La Mantia, 60enne chef palermitano, ha chiuso definitivamente il suo ristorante “Oste e Cuoco” a Milano. È tra gli ospiti di oggi di Frontiere, trasmissione condotta su Rai3 da Franco Di Mare, nella quale parlerà della crisi del suo ristorante di Milano in seguito alle chiusure obbligate per la pandemia, e della solidarietà trovata nel collega Giancarlo Morelli. Restò in galera per qualche mese: la sua storia. La notizia che lo riguarda è infatti rimbalzata in fretta sulla stampa italiana: a fine dicembre ha chiuso il suo ristorante a Milano e ha iniziato a condividere la cucina con Giancarlo Morelli, chef del Bulk Restaurant all’Hotel Viu Milan. “Fino a febbraio 2020 i costi, sebbene elevati, erano in linea con il lavoro”. "C'è stata una presa di coscienza improvvisa, hanno capito e si sono resi conto che stava per scoppiare il caos". Dal 2016, la sua compagna è la food blogger Chiara Maci, con la quale ha avuto il secondo figlio a febbraio 2018. Siciliano, approda in Lombardia e celebra l'apertura del nuovo ristorante con un sito dedicato a cibo e atmosfere Dopo chef Locatelli, che si è espresso favorevole alla riapertura dei ristoranti in Italia, a patto che i dati sulla vaccinazione lo consentano, anche chef La Mantia ha detto la sua sulle scelte che vogliono portare avanti dal Governo Draghi. Pur non essendo mai stato uno chef stellato, Filippo La Mantia, dopo gli anni romani, era arrivato a Milano nel 2014 riscuotendo un buon successo. Filippo La Mantia non ama definirsi chef, ma oste e cuoco. Getty Images. "Ma non è un addio, è un arrivederci". Ristorante pieno, e spesso frequentato dagli stessi clienti che prendono posto ai tavoli degli chef stellati. Filippo La Mantia è uno chef italiano. Lo chef La Mantia era stato costretto a chiudere il suo ristorante, anche lui vittima del Covid, che ha colpito duramente tutto […] Filippo La Mantia nel 1986 è stato vittima di un errore giudiziario. Dapprima, Filippo La Mantia apre “Cous cous bar” a san Vito Lo Capo. Dopo la chiusura del suo ristorante lo chef stellato Filippo La Mantia non si è fermato, riprendendo subito il suo amato lavoro nella cucina di un suo caro amico e collega; Giancarlo Morelli. Lo chef siciliano Filippo La Mantia chiude il ristorante di Milano per la pandemia. Risponde così lo chef Filippo La Mantia, quando gli chiediamo come sta. Filippo La Mantia è conosciuto come chef della cucina tradizionale siciliana. Nel 2001 si trasferisce a Roma, dove lavora come cuoco. Chef palermitano trapiantato a Milano, anche La Mantia ha dovuto abbassare la saracinesca del suo locale. La sua però non è una vita passata solo dietro a fornelli ma anche dietro le sbarre per un errore
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